标题: [日本AV] [无码/320*240]100%国产超真实:自拍看超級美女如何调戏男朋友的 [avi/19.7 Mb] [打印本页]

作者: maemo    时间: 2010-5-14 20:28     标题: [无码/320*240]100%国产超真实:自拍看超級美女如何调戏男朋友的 [avi/19.7 Mb]

[无码/320*240]100%国产超真实:自拍看超級美女如何調戲男朋友的 [avi/19.7 Mb]

【影片名称】:超真实:自拍看超級美女如何調戲男朋友的
【影片大小】:19.7 Mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:05:00
【是否有码】:无码
【图片预览】:

由于是手机拍摄 图片比较小 而且不是很清楚 我把图片拼合在一起了 贵在真实 希望大家海涵并多多支持 国产手机拍摄!!

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

发这个贴真的不容易,希望大家体谅辛苦,请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【下载链接】:
100%国产超真实:自拍看超級美女如何調戲男朋友的.avi - 19.7 Mb

作者: big9527    时间: 2010-5-14 21:39

就喜欢看这样类型的片子呵呵,我觉得我有点想这样的倾向呵呵,谢谢楼主
作者: joe356    时间: 2010-5-14 21:56

小美女很骚 就是不太清楚  下了 看看  期待
作者: crtj7583    时间: 2010-5-14 22:02

超级美女?没看出来呀,不过这女人挺淫荡的,屁股又白又嫩,不错!
作者: danghongyuqqo1    时间: 2010-5-14 22:23

这个,确实不错,真实,就是奶小点了。请问是楼主自己吗?
作者: haoseke007    时间: 2010-5-14 22:50

好像看过的,不过还是要感谢下大哥的奉献精神,多谢。
作者: e04e04317    时间: 2010-5-15 02:22

非常真實的影片唷!
已經正在下載了!
感謝分享!
作者: iseibi520    时间: 2010-5-15 02:48

这个女的一点也不美,而且一点也不性感,完全不是喜欢的类型。
作者: selang0451    时间: 2010-5-15 10:11

长相很一般,不过看起来好像是欲望比较强的那种!
作者: caozhi1    时间: 2010-5-15 13:15

这个还没看过哦,不会又是什么门吧?下载中
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 13:35

不知道有没有题目说的那么诱人  先下下来 看看再说
作者: HEKAI998    时间: 2010-5-15 13:36

长的不怎么样,图象也不清晰.不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: wanm    时间: 2010-5-15 14:06

片子很棒,喜欢这种自拍的片子,很真实,支持楼主发片,感谢.
作者: chenqi0052    时间: 2010-5-15 14:16

长的还可以,可惜是手机拍的,看不太清楚。
作者: 1103841568    时间: 2010-5-15 21:39

其实还是喜欢国产,但是国产太不专业了,呵呵,希望越来越好
作者: hehe10    时间: 2010-5-16 17:14

这女的的B都变型了不知道和多少人做过了注意看她的表情和技巧,你就会发现超级骚
作者: 越王不够贱    时间: 2010-5-16 17:28

这个女的很会挑逗,不怎么像良家,可以拍电影了。
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-16 17:47

妈的,骚货真TM够贱,那么想唉操!换了老子一定操死她
作者: maoxiao    时间: 2010-5-16 18:21

看像是南方那边的女人,一般都比较开放的。
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-16 23:07

这女人挺淫荡的,就是奶小点了。人也不漂亮
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 14:20

巨乳就是好看,人丰满不说,还有技巧,下了
作者: 乌七八糟    时间: 2010-5-17 14:20

女人啊 女人啊 喜欢这样的女人啊
技术好 而且不害羞 情人的最佳人选啊
作者: congxinkaishi    时间: 2010-5-17 14:23

看这个样子真的很不错啊   现在好作品不多了  谢谢楼主
作者: 过去式    时间: 2010-5-17 14:33

这位小MM貌似还很小啊,非常的嫩,有福气啊。
作者: wytw91243999    时间: 2010-5-17 15:07

谢谢楼主,感觉女的还多漂亮的,男的不好说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2