标题: [情色三级] [美國/三級]香农·特威德03-不道德的行为Indecent Behavior II[AVI/700MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-6 00:07     标题: [美國/三級]香农·特威德03-不道德的行为Indecent Behavior II[AVI/700MB]

引用:
香农·特威德 Shannon Tweed系列之(三)

不道德的行为Indecent Behavior II (1994)699.99 MB
Indecent Behavior II

更新描述或海报
导演: Carlo Gustaff
主演: 香农·特威德 / 詹姆斯·布洛林
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-12-21
IMDb链接: tt0110134
Reporter Shoshona Reed is about to expose a number of people who have a lot to lose. Unfortunately, her cunning ways of getting stories by blackmailing people gets her killed. The murderer could be anyone including sex therapist Rebecca Mathis, obsessive convict Darrell Martine, and successful impotent businessman Tom Mueller. Who could be the evil cold blooded killer. Hmmm...

里德是揭露别人隐私的八卦记者。不幸的是,她狡猾的方式勒索人的故事让她被杀了。凶手可能是任何人,包括性治疗师丽贝卡马西斯,强迫囚犯达雷尔马丁,和无能的成功商人汤姆·穆勒。谁可能是邪恶的冷血杀手呢...

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香农·特威德 Shannon Tweed
香农·特威德 Shannon Tweed

星座: 双鱼座
    出生日期: 1957-03-10
    出生地: 加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Shannon Lee Tweed (本名)
    更多中文名: 莎纳·特威德 / 莎奴·特威德
    imdb编号: nm0000238
    官方网站: http://www.myspace.com/shannonandgeneforever

身高:178
体重:58公斤(128磅)
三围:36-25-36
出生日期:1957年3月10日
出生地:圣约翰,加拿大
星座:双鱼座
职业:演员 模特
1981年11月本月的花花公子游伴
1982 年的花花公子游伴

香侬·特威德1957年3月10日出生于圣约翰斯的,纽芬兰。她的父亲是一名貂牧场主。她是7 个同胞中的第3。她的姐姐是女演员特蕾西花呢。当她年轻时,金发碧眼的美丽参加很多选美比赛。

在1982年她在电影里开始表演以及关于电视节目表演。她成为1982年这一年的游伴。她短暂参与花花公子杂志创始人休·赫夫纳。她从1982年起已经在几部低的预算电影表演了。

以下将陆续推出她的电影
引用:
找片子不容易。因为是老片子 所以一开始不会很快的速度,但是人多就快了,好片子找来不容易,大家应该理解!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]indecent.behavior.2.unrated.1994.dvdrip.xvid.movieextreme.torrent (2012-8-6 01:12, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 839
作者: lamzzx    时间: 2012-8-6 01:16

女主角真心长的不错~非常性感
感谢分享了
作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主普及知识,美女很是养眼
作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tester123    时间: 2012-8-6 05:40

非常漂亮的女主角,续集也非常精彩,感谢楼主分享,收藏了。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-6 06:50

这还是一个系列片啊?我已下了第一部了,后面的也一并下了吧。
作者: 625432    时间: 2012-8-6 06:58

从图中可以看出大尺度的剧情片。
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-6 07:16

老片子了,大家一起加速啊,必须的,顶楼主一个
作者: feng321han    时间: 2012-8-6 07:41

剧情特别曲折而严谨,美女露点镜头也不少,一定非常好看!
作者: 将军本色    时间: 2012-8-6 08:34

香农·特威德 Shannon Tweed,绝对好片,顶下
作者: princewongs    时间: 2012-8-6 09:01

下完了第一部来下第二部 继续支持楼主 收下了
作者: fb344474486    时间: 2012-8-6 09:08

最后那张金光灿灿的不错!喜欢这种类型!不过那个脸好像有点显老
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-6 09:16

女主角非常性感漂亮,我也在收集她的影片呢,楼主收集辛苦 非常感谢楼主的无私分享。我想请问一下为什么种子另存为显示的是attachment.htm,直接点进去的话也没法下。。。。。
作者: hezhibu    时间: 2012-8-6 09:22

我只能说:这女人真棒!他主演的片子我都要下!
作者: sunofadog    时间: 2012-8-6 09:28

此系列很经典,以前偷看过VCD,现在下载下来保存
作者: biekee    时间: 2012-8-6 09:28

这个女主角一口气拍了三部这个系列的片子啊1真是太好了不得谢谢楼主分享.
作者: 惹人红峰    时间: 2012-8-6 09:29

美艳的金发女郎身材相貌一级棒,九十年代录影带时代,她的三级片非常多,各种角色都有医生、律师、检察官、高级白领、老师及妓女等等,演技也很不错。
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-6 09:41

一直在找香农·特威德的片子 谢谢楼主
作者: richardml    时间: 2012-8-6 10:36

香农·特威德 Shannon Tweed系列值得收藏啊。这是个绝对值得大家尊敬的美神。
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-8-6 10:52

我可以下载吗?怎么没有见到能?
作者: biedan    时间: 2012-8-6 10:55

刚下的第三部,现在来下第二部,希望不会让我失望,毕竟是知名艳星啊
作者: whu1118    时间: 2012-8-6 10:58

美女的的片子呢!真是不错的!
作者: tff43618106    时间: 2012-8-6 10:59

还是那女主角,性感!不知道是不是真军!谢楼主发片
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-6 10:59

很理解楼主的说明 确实老片子 不好找  大家互相帮助 下载完了 做会儿种  美女挺漂亮的  咪咪特别吸引人
作者: cbacei    时间: 2012-8-6 11:03

这个系列不知道比起动物性本能那个来怎么样,两个都是美女主演
作者: 苍茫天山    时间: 2012-8-6 11:33

以前看过香农·特威德的其他影片,这部还没看过。多谢楼主分享。
作者: hellosir    时间: 2012-8-6 11:55

光是这对咪咪就迷死人了,感谢分享!
作者: liule6656    时间: 2012-8-6 11:57

非常性感,一定下来看看,是个好片,谢谢发表
作者: 12susu12    时间: 2012-8-6 11:58

顶一下,感谢楼主给我们提供这么捧的影片!找了好久了,终于在这里发现!
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-6 12:16

女主角的身材都很不错 质量很高啊
作者: kaopi    时间: 2012-8-6 12:41

本来不想下载的,可反复看了照片之后女演员的樱桃太美了。下载好好欣赏
作者: hello7    时间: 2012-8-6 13:18

还是这个女演员,虽然老了点但是看上去还可以啊。谢谢
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-8-6 13:35

这还是一个系列的呀。赶紧收藏起来慢慢欣赏
作者: 已被人使用    时间: 2012-8-6 13:55

经典影片。著名女优。狼友们还在等什么?漏点很多。以现在的欣赏水平,做爱尺度显得有点小
作者: kxh87961    时间: 2012-8-6 14:21

美国的怀旧色情片,蛮不错的看看来
作者: 1774126402    时间: 2012-8-6 14:44

这类犯罪类的片子最近好多啊~很能满足我们这种猎奇向比较重的淫民啊
作者: gordonrain    时间: 2012-8-6 14:53

不错啊,好片子,下载来看看
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-6 14:54

这是一部老片子了,不过个人觉得还是老片子好看啊,不像现在拍的影片虽然画面好看都是剧情方面实在是乏善可陈.
作者: 柒夕    时间: 2012-8-6 14:57     标题: ╮(╯▽╰)╭ ,好无语啊,我一直想收藏的片子

╮(╯▽╰)╭ ,好无语啊,我一直想收藏的片子
作者: liuxiaoqian123    时间: 2012-8-6 15:43

谢谢楼主!女主很漂亮!值得收藏!
作者: wodejiushiwode    时间: 2012-8-6 15:44

女主角真的不错,身材没得说,喜欢
作者: qaz8238803    时间: 2012-8-6 16:12

好片子啊,女主角不错,楼主你真的历害.谢谢了
作者: 5213465    时间: 2012-8-6 16:58

好片啊...很诱人...谢谢楼主分享
作者: baba-ba    时间: 2012-8-6 17:01

美女啊我喜欢谢楼主无私奉献
作者: kfzzz369    时间: 2012-8-6 17:08

不错我一直找她的片子
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 17:09

经典,谢谢楼主无私奉献
作者: 254103726    时间: 2012-8-6 17:19

下载下来以后一定要找找有没有字幕。没字幕快感减半啊
作者: saopan    时间: 2012-8-6 17:32

这个故事有些文艺所以拍摄的场面和其他片子有些不一样,也很文艺
作者: peng909090    时间: 2012-8-6 18:04

谢楼主才刚知道不道德的行为还有2,迫不及待了马上看,嗨,网速太慢着急呀
作者: diamondli    时间: 2012-8-6 18:36

这个女明星年纪是有点大了,也没拍过特别有名的片子,但是看起来还是很有韵味的
作者: ak1045    时间: 2012-8-6 18:57

非常漂亮的女主角
作者: a545700    时间: 2012-8-6 19:14

找这个片已经很久了,在电驴上都找不到,谢谢楼主分享
作者: baba-ba    时间: 2012-8-6 19:19

共有三部曲都是精品
作者: oo13    时间: 2012-8-6 19:19

不错想找到太难还是在这里等待。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-6 19:37

不多说了 今天主角了 看起来年纪大 细看影片质量很不错 辛苦分享的作者了
作者: sh736027    时间: 2012-8-6 19:56

女主角挺漂亮但他的片子没看过希望楼主多多提供
作者: dingdonglee    时间: 2012-8-6 19:57

shannon tweed的胸是一绝!
作者: 佛头    时间: 2012-8-6 21:10

好多啊,我下了7部了,加油啊,有多少我都要
作者: 佛头    时间: 2012-8-6 21:20

大美女啊,可惜我的金币不够了
作者: kingboy001    时间: 2012-8-6 21:33

喜欢这样子的熟女,真他妈的爱!感谢楼主,楼主是有本事的人啊!
作者: xutao0520    时间: 2012-8-6 21:52

太经典了,要是有中文字幕就更好了.
作者: kitmen    时间: 2012-8-6 21:58

绝对的经典 不可不下载的女人 真想狠狠地操她
作者: tmlzh    时间: 2012-8-6 22:07

非常漂亮的女主角,续集也非常精彩,感谢楼主分享
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-6 22:51

这部片子的剧情还是很精彩 而且女演员的身材真是太火辣了
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-6 23:08

不错啊 是好东西就应该支持啊 谢谢啊
作者: romi8888    时间: 2012-8-6 23:40

片子挺老了,但女的确实不错,身材也棒,赞一个
作者: abc159abc159    时间: 2012-8-7 00:21

记得以前看过,貌似在巷子的那段不错!女主角很有女人味!
作者: mingjian11    时间: 2012-8-7 01:05

情节很吸引人,不知道有没有字幕哦
作者: footmancyf    时间: 2012-8-7 01:14

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-7 01:15

好喜欢香农·特威德,她长得又美又成熟,风韵犹存的感觉,喜欢熟女的支持!
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-7 02:01

香农·特威德的表演堪称一流,真不错。
作者: Meistal    时间: 2012-8-7 02:45

有剧情 而且是香农女神的片 必须下载来看看 支持楼主多发她的电影
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-7 02:51

这些片子都没看过 个人觉得很宝贵 所以种子要珍藏
作者: taian666    时间: 2012-8-7 07:26

剧情特别曲折而严谨,美女露点镜头也不少,一定非常好看
作者: seowsex    时间: 2012-8-7 09:04

as same as the other part one , this actress also looks hot , really enjoy watching it , keep it coming
作者: Lh0703    时间: 2012-8-7 09:57

Shannon Tweed的片子可看性很高的,不错支持一下
作者: wangwss    时间: 2012-8-7 11:06

作者: sht111    时间: 2012-8-7 12:10

这个三级女星长得真是太漂亮了,熟透了
作者: xiutao    时间: 2012-8-7 12:54

以往的片子中,光注重香农的上半身胸器了,其实她的肛臀,更具弹性。
作者: hahalibad    时间: 2012-8-7 14:19

剧情片但是最后的杀手到底是谁??好片子 不算太色情 谢谢上传
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-7 16:24

哎呀累死我了。看来平时要多赚点金币。这次一次看到楼主发这么多电影。想一下下完再观后回帖都不行。
作者: 38hui    时间: 2012-8-7 16:42

绝对的好片真的值得一看
作者: keke1111    时间: 2012-8-7 18:24

谢谢  这里面有我一个最喜欢的 美女 就是洗澡的那个  我都在找他的电影 太感谢楼主了 还有么
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-7 18:43     标题: 谢谢版主

非常感谢,我真想收集全。希望我能都下载下来
作者: aoa1414    时间: 2012-8-7 18:57

漂亮的女主角,续集也非常精彩,感谢楼主分享,收藏了。
作者: geiyang88    时间: 2012-8-7 19:27

好啊 这个美女我都要 谢谢  楼主
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-7 19:48

感谢楼主主角很漂亮性感,我喜欢
作者: bl998877    时间: 2012-8-7 21:14

一直在收集香农的片子。貌似不道德交易很难在网上找到,在网上找到都是那个获奥斯卡奖的那个,楼主十分给力啊。
作者: jacklean1    时间: 2012-8-7 22:36

shannon tweed的性感系列电影,感觉她的电影大部分都是性感美女+阴谋论
作者: lusboblus    时间: 2012-8-7 22:44

貌似很不错的电影啊
  支持下吧 呵呵呵呵  厚厚啊
作者: lijingang2    时间: 2012-8-7 23:39

非常漂亮的女主角,续集也非常精彩,感谢楼主分享,收藏了。
作者: win01304    时间: 2012-8-8 00:49

图片看着好像尺度不怎么大,但是有剧情 感谢楼主
作者: 远方的家    时间: 2012-8-8 09:01

剧情很吸引人吗
作者: hhxs8888    时间: 2012-8-8 10:28

这个系列好,还是有情节的,哪里弄来的这么多好片子,真是感谢,这种好片才煽情
作者: qgjq1922    时间: 2012-8-8 11:04

剧情特别曲折而严谨,美女露点镜头也不少,一定非常好看!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-8 11:07

繼續支持一下這個美女的片子,這些老片子樓主收藏不易
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-8 12:48

幽暗的灯光,情迷意乱,真是很好的片子,有细节
作者: pokoyo    时间: 2012-8-8 20:19

nice movie
作者: michelin99    时间: 2012-8-8 20:43

香侬·特威德确实长得不错,美的经典。。。。。。。。。。。
作者: bingleishen    时间: 2012-8-8 20:49

看截图觉得尺度非常大,都有露JJ的镜头,又是剧情片,应该很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2