查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

xuda2011 2011-9-2 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

午夜温柔 2011-9-2 15:58

支持楼主,不差真不差。。
但现在的中国女人总喜欢外国男人。

stephen3yeo3 2011-9-2 16:17

我的情况是比如几天不做,第一次时间总是非常短,但后来时间又非常长,搞得自己好疲惫

sangaoba 2011-9-2 17:04

做爱时如能暂时停止呼吸,无论男女均可抑制性兴奋,推迟快感的来临。然而,可能是上帝的安排,女性往往不易调节自己的呼吸,作爱时很快会感到呼吸急促,即女性会以短促的呼吸向男性表示自己已达到性高潮。男性经过一定的训练则可自由控制呼吸,除了能作剧烈的活塞运动,来促使女性达到性高潮外,更可于射精之前紧急控制住自己,这种技巧是男性坚持更久
的专利。

txx123 2011-9-2 17:54

支持楼主,其中确实说了很多有用的办法,特别是控制住八分,可能是恰到好处,可以回去试试,谢谢

sh1717 2011-9-2 21:57

总算看完了,感谢楼主分享:excellence

whjgis 2011-9-2 22:09

实践出真知,楼主对的自己的实战经验进行总结,并且与大家分享,这种精神值得学习。另外,楼主所说的方法也很实用,特别是信心与技巧很重要。支持一下。

我是仙哈哈 2011-9-7 17:09

难道属于做的多了那种 楼主的见地太好了 豁然开朗

cain0545 2011-9-7 17:36

还是很有道理的,是个高手加老手的经验之谈 感谢楼主啊

内有恶犬 2011-9-7 17:57

强烈要求楼主分个段,字很密密麻麻,看得很辛苦,当然楼主你更累
看到文中所说的:一些外国友人说:跟10个中国男人做爱是1个马马虎虎,9个糟糕
这个有比较真实,我也认识一两个外国友人,也有性关系
她们说中国男人一上来就抽,没有前戏什么的,这样很快射精并完事后倒床就睡,
上过一次后就没什么想上第二次了,
所以A片也有好的一面,让我们知道一些技巧 ,但有大部分看过就算了,

eyesmall 2011-9-7 18:06

换位的时候,刚好是女友迫切想要的时候,岂不是很糟糕

costa_xl 2011-9-7 18:16

个人感觉,多喝点可乐,能明显延长时间
有过几次经历,连续一个礼拜天天喝可乐
然后做生活的时候,根本没有射精的想法

79528076 2011-9-7 18:18

的确,在有一点感觉的时候停下来换姿势,和做别的动作是最有效果的.

andyyu29 2011-9-7 18:22

说来说去  还是要锻炼pc肌呀  就是没有坚持呀 一夹屁股记下还行   要是几十下   真是要人命   不过还是要坚持的   为了自己的幸福   现在苦以后甜呀  谨记

WTCYY~ 2011-9-7 18:23

战斗时间不要太长,20分钟对方也就可以了。

renlimeini 2011-9-7 18:44

虽然赞同楼主的建议,但是我也提几点小意见吧。
首先,年轻的时候不存在压制一说,因为性欲都很旺盛,随时都可以勃起到一定程度。但是随着年龄的增长,男人在欲望这方面就会减少很多,如果频繁的一直快感,并且更换姿势的话,很容易造成生理性阳痿的。
其次,PC肌应该就是前列腺下方的那一小条肌肉,频繁的练习固然能增加其强度,可是反作用是对前列腺造成了长久的刺激。加上前列腺疾病是每个男人的痛,刺激越多,患病的几率也就越大。
希望楼主看一下小弟的建议

bear1031 2011-9-7 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lydarensky 2011-9-7 20:16

楼主说的很正确,但是很投入的时候确实很难控制,然后停下来。这可怎么办呢?还真要多练习才行。

bentianfeidu 2011-9-7 20:16

说的有道理、相信楼主是个实战者。我要向楼主学习啊

83030177 2011-9-7 20:31

写的真长啊 好不容易看完了 其实个人的体会是感觉要射立刻该换体位 这样就会分散注意力 延长时间
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久