查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

hh6263 2010-10-9 23:15

文章很精彩,感谢楼主的好贴:excellence :excellence

ffsvxvks 2010-10-10 00:04

很不错的文章,很少看见这么精彩的了,如果在细节上用工下,应该会更加精彩

002061 2010-10-10 00:26

彩的作品,描写细腻,刻画人物到位,有发展过程和高潮部分,真是让人看后意由未尽……

ccvscc 2010-10-10 00:42

啊,好想有这样的老婆。不过绿帽子不要。多谢楼主分享,很精彩

954286369 2010-10-10 04:30

神作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dasese888 2010-10-10 07:07

回复 2楼 的帖子

不错支持下!  人妻就是贝人干的 这样的轮奸也好 干也好 就别让她闲着 哈哈

jinniz 2010-10-10 13:34

一口气看完,感觉很好,希望楼主能写成一个系列,支持!

brain2 2010-10-10 23:38

写的很不错,情节及幻想的场景都很经典,谢谢楼主啊

shiqinya 2010-10-12 12:23

写的很不错的文章:cry :cry :excellence

xianming96 2010-10-12 12:52

看过白洁老师的文章后,就被深深吸引了,如今又看到洁茹被操的文章如同白洁同样的快感。

wei84519 2010-10-12 15:35

情节没完全铺垫好,行文太直接了:faint

fgjzhaoshuai 2010-10-12 18:02

长篇好啊,故事也好,描写细腻,支持楼主!

Q6767 2010-10-12 18:20

有点长。但是内容确实精彩。如果能排成文本软件。就更方便读者。

harold123 2010-10-13 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gugugu168 2010-11-23 21:11

这么久没有更新了,不知后面的结局怎么样。

lihuiyong111 2011-1-11 21:47

额,又是人妻临蓐的小说,看着既兴奋,有揪心,很想看下去祈祷女主角有个好的结局,但同时又对男主角那变态想发所折服,真是兴奋着并蛋疼着
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}