查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]

cai40513 2011-10-23 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yj1107 2011-10-23 23:53

这身材太没了,应该不戴胸罩的照几张哦!太刺激了!

mauriat 2011-10-24 00:22

不错不错好东西啊,谢谢楼主分享。:excellence

earxyy 2011-10-24 00:44

衣服丝袜之类的,关键还是看穿的人的,效果因人为宜~

xuxiaolongls 2011-10-30 14:35

不知道摄影师硬了没,黑丝永远的经典,想连人一起买了

稥煙、嘴丄叼 2011-11-1 21:50

衣服还行! 主要还是喜欢丝袜!如果不带胸罩估计会不错

ivercun 2011-11-1 23:17

說一下直觀感受:一些姿勢比衣服更撩人一些。

zxflx 2011-11-2 14:17

身材很不错,拍摄角度也挺好,有点日本套图的感觉,

woodtten 2011-11-2 14:58

图没了  看了友友们的评论好想看啊  :cry

寻找爱的人 2011-11-2 15:48

黑色的内衣若隐若现,楼主找的美女太漂亮了,皮肤很白。

yishengfugui 2011-11-2 19:20

感觉不错哦,还真的有挺立的效果:excellence

us2008 2011-11-2 19:59

看着受不了啊,已经很硬了,只怕买了老婆不肯穿啊。

bora_ff 2011-11-3 00:44

这个腿,这个屁股,看着真相把她按在地上好好艹一艹阿

sdsdg 2011-11-3 16:47

性感、没人,很让人上火啊,在高楼上跟这样的尤物爱爱,很享受的事情啊

丑得有特色 2011-11-3 21:32

衣服不错,丝袜不错,腿也不错。。。就是缺少一个好的摄影师!

末路狂花 2011-11-4 01:17

不错的东东,直接就可以干,而且可以撕,反正不贵。

末路狂花 2011-11-4 01:18

喜欢这个美女,若是买了后,能干她一炮,再贵也值了。

Z紫霄 2011-11-4 18:43

虽然脸没看到,就凭这身材绝对是男人都受不了的料,太有吸引力了。

36323192 2011-11-4 21:16

简直就是诱人犯罪的啊 这种东西一定要买 收藏价值极高

S.nao 2011-11-4 22:36

高跟和黑丝,女的姿势好诱人啊,受不了了。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68
查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]