查看完整版本: 【神雕腥传】(4)

coldblew 2007-8-5 23:06

改的很不错!支持楼主!辛苦了,期待下文更精彩

[[i] 本帖最后由 senel 于 2007-8-5 23:43 编辑 [/i]]

douwei12 2007-8-6 06:25

最爱金大侠的文章,改编后有情节有情色.期待结局!

wxwywz 2007-8-8 08:39

神哪!还以为这部作品已经没希望了,猛然看到了续集!
太好了,强烈支持啊。

zhoujunjienewh 2007-8-8 12:32

看了那么多神雕的H小说,这一篇写的确实有些个性啊,

居然把小龙女都拉下了圣坛,牛!

冰心如水 2007-12-1 11:57

写的十分精彩,看了令人血脉喷张,感谢大大的好文。

懒人懒人 2007-12-4 22:17

改编得不错,以前写的在哪里可以看啊,拜托

qxxqqxxq 2008-1-26 18:36

我喜欢,支持隐大大,写的口味虽重,但是一点不反胃,同时是十分刺激啊!

libra95 2008-1-27 15:07

神雕六 什么时候才能出来啊?都等得急死了

libra95 2008-1-27 15:08

神雕六什么时候能够出来啊?都等得急死了

kjiu 2008-2-23 23:59

今日终于看到神雕腥传4了.之前找过都没.谢谢楼主.:excellence

wxcwxc 2008-4-15 11:30

支持

小说的情节还可以,但内容不够精彩,望作者再接再厉

zy63639077 2008-5-16 14:15

感谢楼主分享,改起金大侠的文章别有一番兹哧.期待下文更精彩,!!

kkkvvvvv 2008-5-16 15:13

好文章   LZ辛苦了  :excellence

42790900 2008-5-16 23:13

呵呵,写黄容的人是最多了,其次才是小龙女。

cai1987625 2008-6-9 00:08

经典虐文,这部虐文写得不错,更好的地方是有故事情节的描写.
应该把情节写得在曲折一点。那样作者也有更大空间发挥。必进神雕是一部长篇小说,出现的女性角色也很多。
例如在小龙女备上那一节,创作就写得在乱一点也行。必进小龙女这个角色时很好发挥的,因为她的清纯。
作者在创作时把小龙女从清纯变成淫荡这里路很长,也很好创作。
在创作时这针对每一个角色特点来写,应更好看。

[[i] 本帖最后由 cai1987625 于 2008-6-10 00:19 编辑 [/i]]

挺动人生 2008-6-10 02:00

感谢楼主分享,辛苦了,,期待下文更精彩:s_2: :s_2:

slave_yan 2010-12-8 23:32

奇怪,每次通过搜索到的文章都要回复才能看到正文,怎么弄?

wwguoke 2010-12-12 01:00

楼主大人,为什么我看不了内容呢?请告知一下!

75417541 2010-12-12 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

000000b 2011-1-17 17:43

哎……找了好久啊!终于找到了兄弟你的大作!以前看你写到一半不写了 看到这续写!很开心啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【神雕腥传】(4)